Furor

Furor

Fizeste furor com teu sorriso,

Com teus braços abertos,

Teu olhar de Índia e cabelo liso,

E no trautear de teu assobio.

O furor que te sai das teclas,

Quando a mil disparas as palavras,

E no auge dos pensamentos exclamas,

“Vem, eu te pego na volta”,

E eu, com minha mente torta,

Fico a arquitectar a jogada,

E com furor sonho-te deitada,

A meu lado a cantar como as Sereias,

E eu deliciado com tuas ideias !

Nenúfar 6/9/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/09/2007
Código do texto: T641232
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.