Sempre focado
Eu tô focado no meu trabalho
Sem tempo pra lidar com atrasos
Quanto mais eu busco minha paz
Eles querem atrasar meu lado
Eu tô pensando umas 100 vezes
Antes de fazer besteira
E de tanto eu pensar
Na minha mente só sai letra
A verdade é que eu nunca fui tão ético
Mas o que salva é meu psicológico tão poético
Têm regras que eu respeito
Têm muitas que não aceito
Eu vivo do meu jeito
E o que faço, faço bem feito!