Eu me vi em seus olhos
Sou uma bagunça e não quero que ninguém arrume, só se acostume.
Sou furacão, mas também sou calmaria, posso ser essa brisa que alivia.
Sou abraços, sou sorrisos, sou sarcasmo, sou amor, sou gente, sou sentimentos, eu sou o que sou.
Sou avião que voa sem destino certo, mas que pousa na canção do amor, onde a musicista encanta na cantoria da vida, me enlaça com seu sorriso, o melhor de mim é o lado dela, eu me vi nos seus olhos, e enxerguei a minha vida inteira no sossego dos seus braços.