Como fica nossa alma?

Quando a gente chora

Como será que fica nossa alma?

... - Não sei!

Sei que o corpo fica livre,

Algumas vezes é até bom chorar.

O coração também liberta-se

Isso é bom,

Muito bom...

Mas a alma.

Como fica nossa alma?

... - Não sei!

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 07/08/2018
Código do texto: T6412075
Classificação de conteúdo: seguro