Um pouco de fé, muito de vício

Numa roda com o véio Chico

aprendi cigarro de palha fumar

com a mãe Lina a dar solução

bebi pinga sem limão

galo preto rodando ao léu

anunciando sarapatel

no meio de tanta inhaca

como saio dessa ressaca?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/08/2018
Código do texto: T6412021
Classificação de conteúdo: seguro