Espelho do tempo

Esses olhos vazios

Assombram meus sonhos

Me diga seus anseios?

Seu coração tem espinhos

Esse sorriso amargo

Me causa calafrios e medo

Na tristeza tem cargo

Me diga seu triste segredo

A luneta do tempo

Ver que tas ficando é velho

Nesse contra tempo

Vejo só meu rosto no espelho.

Luis Alladin
Enviado por Luis Alladin em 07/08/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6412020
Classificação de conteúdo: seguro