Desejo (persistente)

Pensei em dezenas de milhares de maneiras de fazê-la minha...

Está contigo a cada momento se transformou em minha determinação!

Seu sorriso conjurou um feitiço para corromper minha razão...

Sua voz se tornou um mantra para me controlar quando convinha.

Pergunto-me quantos obstáculos poderei superar se me abandonar?

Compreendo que jamais planejou me mostrar nada além de simpatia.

Me deixou doente. Apaixonado! Como pretende esse erro solucionar?

Sentiu algo! Porque tem medo agora me trata com tanta antipatia.

Minta. Poderá ocultar até quando o que sente? Não irei facilitar!

Questiona-se se de alguma forma posso ser aquele que procura?

Observe-me. Talvez minha presença pode sua vontade debilitar.

Não seja influenciada nem desenvolva uma dependência por mim...

Não desejo que sofra. Apenas que fique obcecada. Refém da loucura.

Que não consiga pensar em mais nada antes que pense em mim...

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 07/08/2018
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T6412006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.