Detalhes

Ah esse sorriso cerrado,

Que me transporta ao passado...

Me leva junto de você,

Que faz meu corpo estremecer!

Ahhh esse olhar atrevido...

Que longe de mim não tem sentido,

Que esconde a doce magia...

De uma paixão que me vicia!

Ahhh essas mãos calejadas...

Pela vida, sutilmente esculpidas...

Acostumadas com as despedidas!

Ahhh esse seu suspiro ofegante...

Quando em um beijo se faz errante...

Mas eterno depois da partida!