O Aprendiz

O Aprendiz

Sou candidato a teu aprendiz,

Teu eleito ou capitão, como você diz,

Sou o aluno atento às tuas palavras,

Ao teu corpo, e às luzes das madrugadas,

Sou um estudioso de teus lábios,

Da tua pulseira e dos teus fusos horários,

Sou o aluno que gosta de experimentar,

De te tocar com meus dedos,

E de te medir com o olhar,

De sentir o cheiro da emoção,

E de ouvir no teu peito o cantar do coração!

Nenúfar 6/9/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/09/2007
Código do texto: T641185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.