Diferente
Quando o amor floresce de uma amizade...É um relacionamento forte. DIFERENTE da paixão que vem do nada e vai embora sem dizer nada.Fica a pessoa sem o manto da ilusão.
Quando o amor floresce de uma amizade...É um relacionamento forte. DIFERENTE da paixão que vem do nada e vai embora sem dizer nada.Fica a pessoa sem o manto da ilusão.