O que seria a permanencia
A felicidade plena não creio na sua existência...Enfim, tudo na vida tem que ter lados opostos.O que seria da felicidade se não tivesse mais graça?...O que seria da tristeza se fosse permanentemente. Lados opostos temperam entre elas.
A felicidade plena não creio na sua existência...Enfim, tudo na vida tem que ter lados opostos.O que seria da felicidade se não tivesse mais graça?...O que seria da tristeza se fosse permanentemente. Lados opostos temperam entre elas.