NADA
Para que nada,
se nada é nada...
Nada vem do nada;
para nada, nada.
Nada porque nada,
E, qual nada, nada...
quase nada, nada,
tudo sempre nada...
Nada por ser nada,
sem nada, com nada,
o nada é nada...
E nada de nada...
é nada... é nada
– não mais que nada!
Salvador, 07/01/2002.