COM VOCÊ A SONHAR
Sonho
Que estou em seu
Sonho.
Suponho
Que nem sonhando
Está.
Sonho
Que
O sonho
Que
Sonho
Vai se realizar.
Sonho esse
Sonho.
Mas é só
Sonhar.
Sonho
Este sonho
Dormindo.
Acordo sorrindo
De dia vou indo
Acordado sonhar.
Sonho
Que estou em seu
Sonho
Nem mesmo
Acordado
Consigo acordar
Dormindo
Acordado
Acordado
Dormindo
Assim eu vou indo
Com você a sonhar
Sonho...
Um dia
Esse sonho
Realizar
(arnor milton)