A POÉTICA LUA
A POÉTICA LUA...
Ela resplandece no universo.
A eterna musa dos poetas.
E não há ninguém na Terra
Que ainda não tenha lido um verso
Que poeticamente, fora feito pra ela.
Os poetas não cansam de vê-la
Tão bela, a se destacar entre as estrelas.
A Lua é maravilhosamente poética.
Eu, da janela do meu quarto
A contemplo, nas noites estreladas;
Às vezes, até altas horas da madrugada.
Imagino quantos poemas já foram criados;
E quantas pessoas já a olharam admiradas.
E em quantos olhos rolaram lágrimas...