Gostares (2)
Gosto de povo, do novo e de solidão
De livros de alegria e de poesia
Dos poetas norte-americanos. De arte bruta
Da luta contra as tiranias todas
De música popular erudita ou caipira
Gosto de Tonico e Tinoco. Da Bahia
Dos rapers de Sampa e de Caetano Veloso
Acredito em alma, espírito, em Buda em Cristo e no candomblé
Mas me ligo mesmo é na luta política pacifica.