Quem Tu Pensas Que É?
Peste!
Não me aborrece!
Quem você pensa que é!?
Quem você pensa que é, em!?
Quem?
Não sou teu troféu
Não sou objeto
Nem um pedaço de carne!
Respete quem eu sou
Respeite quando digo não!
Lá tenho obrigação de lhe beijar
Só por que a proeza saliva quando me vê!?
À caso lido com cachorro!?
Que fique claro!
Não sou um pedaço de carne!
Esses tipos ainda nem são os piores...
São os anjos das asas cortadas!
Homens de mil mulheres..
Esses me dão nojo!
Não sabem o que é respeito
Muito menos tratar uma mulher
Como poderia confiar em alguém que se esquece com tamanha facilidade o que é compromisso!
Um garanhão que não cuida do que lhe é devido
É irresponsável
Como poderia confiar meus negócios a tamanha loucura?
Carreira da profissão atravessa a família
Mulheres odeiam mulherengos
E observamos tudo!
Vemos o que nem pensam que ouvimos
Se nem me conhece, o que quer comigo?
Não sou comida, muito menos para o teu pico!
Tu não me conheces
Não sabe o que vivi até aqui
Sabes nada a meu respeito
Não me trate como uma qualquer
Respeito é bom e evita contendas
Pare, quando digo que não quero
Agradeço a preocupação
Mas deixe que eu me cuido...
Passar bem!