Ciclo da vida
Ao nascer começa sua aventura terrestre
Entre lágrimas vais sugar o leite materno
Sentir o calor maior, o acalanto doce, amor
Passo a passo, quedas, sua alegria supera tudo, infância
Amores e sonhos impossíveis na sua adolescência, despertar
Conquistas e desvaneios, coragem mil, anjo da guarda exausto, jovem
Agora o amor te envolve e te aterriza, desabas feliz, casamento
Mais ainda com um filho no colo, novas energias, vida
Sobretudo com netos a borboletar tuas pernas duras, velhice
Abraça os teus e mastigas memórias, procuras entender o nada
Fim