O Virar da Página

O Virar da Página

No limite das linhas na folha,

Faz-se o virar da página,

Nova folha à espera de nova escrita,

Ou de cores ou de música erudita,

Novo desenrolar de palavras,

Descrevendo o sabor doce, onde me amarras,

Faço o mapa à procura do tesouro,

Ou à procura da vida e de meu ouro.

No folha branca simples e agreste,

Nasce o sonho em linhas de arte rupestre,

Saem os sentimentos em catadupla,

Atirando a minha vida na lente da lupa,

Olho os sentidos à luz aumentada,

E tiro ideias de tudo e de nada,

Viro a página, mudo a história,

Tapo a tragédia e limpo a memória.

Nenúfar 6/9/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 06/09/2007
Código do texto: T641154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.