(poesia e pão)
quero a língua rasgando a fala
em palavras sem medo
quero versos que na alma cala
em rimas de aço e carvão
quero o beijo que sublima e transcende
que aquece e acende o corpo e coração
quero um pote de desejos
e um ninho do aventuras
quero sexo com prazer
amor com paixão
quero poesia e pão