A MOÇA DESCONHECIDA DO BAR
ela perguntou
por que parou de escrever?
desde quando sou obrigado a escrever?
aí grosso, só perguntei porque gosto dos seus textos
que bom
é só isso que diz?
teria algo mais para dizer?
meu deus que cara insuportável você
...
tá e daí, como anda a vida?
ando, piso, sapateio, danço, cago, faço os diabos dela
deu para perceber
...
nossa você é sempre assim antipático?
não, só quando eu quero
então não quer conversar comigo?
estou conversando contigo
conversar não significar querer conversar sabia
primeira coisa inteligente que disse em todo nosso diálogo
...