SÓ QUEM SENTE, PERCEBE (...)

Tempo frio, ao cair da noite...

Marcham as nuvens calmamente,

Monótono é o tempo, ao nosso favor,

Prenúncio da paixão, momento de amor,

Percorremos felizes na cama,

Na troca dos nossos olhares,

Teu ar, é o meu ar,

Redundante só pra te amar,

Amar, conjugar das nossas almas,

Dividir dos nossos suores,

Sentir o macio de nós,

Os nossos laços,nós

Despreocupados no tempo....

Que nos perdoem quem não se ama,

Que nos perdoem, quem não sua na cama,

Que nos perdoem quem não se enche com chama,

Perdoem-nos puritanos que fingem ser,

Puritanos que não sentem prazer(es)...

Perdoem-nos...

Insensíveis e convexos,

Perdoem-nos por acharem-nos sem nexos,

Perdoem-nos, vos que não falam de sexo,

Tenho-a nos meus braços,

Como se a ilusão fosse apenas real...

Não mais uma ficção da memória,

Mas algo transcendental,

Excita meus olhos,

Para que eu possa orgasmar a inspiração,

Inspirar-me na mesma razão,

Excita a minha alma,

Para que eu possa me expressar com o corpo,

Me expressar além do silêncio,

Excita o meu corpo,

Para que eu possa suspirar as vontades,

Sentir muito além da saudade,

Excita as vontades,

Para que eu possa convulsionar desejos,

Excita os desejos,

Para que eu possa sentir-me leve (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.