SEGUNDA PORTA
pela segunda vez na vida
se é que há uma segunda chance sem nascer de novo
ele havia perdido tudo
estava no fundo do poço
ele perdeu a confiança em si
sabia que a partir daquele momento
não poderia confiar nele
ele perdeu sua alegria
enxergava infelicidade em tudo
seu rosto era sincero
não lhe deixava mentir
não havia mais vida naqueles olhos
apenas um corpo surrado pelo desespero
ele havia perdido tudo
ele perdeu seus amigos
ele perdeu suas esposas
isto porque em sua curta trajetória de vida
ele teve a oportunidade de compartilhar tudo que teve
com mais de uma mulher
com mais de um filho
com mais de uma namorada
com mais de um irmão
por mais de uma vez
ele perdeu tudo
ele perdeu seu tempo
algo que lhe era raro
fez de sua correria vida
fez de sua vida uma correria sem tempo
agora
nos lábios da morte
se sente cortejado pelo além
ele perdeu tudo
ele perdeu a esperança em si
e quando se perde a esperança
se perde também a lembrança
de que tudo na vida
é uma questão de desejo