Mar Azul
O mar hoje estava tão lindo,
Azul como sempre foi...
Suas ondas num indo e vindo...
Suave e doce, em seu destino!
Hoje o céu me pareceu mais azul...
O sol nele refletia radiante!
O mar, atrelado em sua maresia...
Era uma tarde recortada em poesia.
E as ondas indo e vindo...
Azul como sempre encontraria...
O mar transbordando em energia!
E hoje o mar me pareceu distante,
Um tanto quieto e enigmático...
Um tanto sério e hipnotizante!