Fahrenheit 451

Um mundo sem personalidade,

Sem vida, sem diferenças...

Sem objetivos ou necessidades,

Sem alegrias, cultos e crenças...

Um homem sem sonhos ou fantasias,

Um casamento sem sentido...

Uma triste rotina no dia-a-dia,

Uma impressão de nunca ter vivido...

A chama que se acendeu,

O conhecimento que vira fumaça...

A informação que se perdeu,

A tristeza que o olho embaça...

Mas a morte não inibe a esperança,

Que não tem medo de morrer...

E como a fênix ressurge e avança,

Fazendo brotar sempre a vontade de ler e escrever...

(Poesia inspirada / Fahrenheit 451 Um mundo sem livros – Ray Bradbury)

Nagredla
Enviado por Nagredla em 06/08/2018
Código do texto: T6411347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.