FÓRMULA DO AMOR
Há quatro letras somente capazes
de conduzir o destino do mundo
curar a agrura de todos os ais
dar calmaria, denodo e triunfo.
reacender livre um sorriso na face
verter com fé coisas do coração
dar proteção à criança que nasce
ou resgatar o homem da solidão.
Dar calmaria ao conflito voraz
ir à procura do bem e da paz
ver que a esperança do pai sofredor
está no remédio seguro e eficaz
para os anseios que a vida nos traz.
É só seguir o que O AMOR.