A volta do verde

Tudo verde.

- que bom!

Em poco tempo tudo mudou

não se ver mais:

Aqueles galhos secos

Capins secos

Chão poeirento

Animais esqueléticos.

A chuva veio.

A esperança voltou.

Se o verde voltou

Tudo agora é felicidade.

"- Graças a Deus!"

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/08/2018
Código do texto: T6410940
Classificação de conteúdo: seguro