ESTREPOLIAS
MANHA
O cinza que me cobre
As lágrimas que me lavam
Os ares que me esfriam
Tudo nesta manhã
É manha da natureza
Que no amanhã
Poderá cobrir-me de azul
Sorrir-me de secura
Esquentar-me de amarelo
Fazendo-me refém
A qualquer tempo
Goste ou não
De suas estrepolias