A TEMPOS PENSO

Quanto tempo passou

Ou o relógio parou

Não soube mais de você

E... Não consegui te esquecer

Penso nos momentos não vividos

Penso nos momentos esquecidos

Sei... Não há como voltar atrás

Sei... Não a como reatar mais

Penso... No passado e é duro

Penso... Como seria nosso futuro?

Quantas palavras nós trocamos?

Por que nos aproximamos?

Penso... Qual será a verdade?

Foi a religiosidade?

Ou diferença de idade?

Ouço "Angel Selvagem”

Penso... Em sua imagem

Penso... Aqueles dias

Penso... Naquelas poesias.

Penso... Na viagem a Barbacena

Ainda vejo aquela cena

Penso.. . Nas folhas Cor de Rosa

Penso naquele dedo de prosa.

Lembro... Virando-me e saindo

Lembro de lágrimas caindo

Eu bem sei você não viu

Não vi se de você caiu..

Penso... No ônibus. Na estação

Pensamento foi em vão

Penso... Não teve mais telefonemas

Penso... E Continua tendo os poemas

Mesmo que não os leiam mais

Diferente de tempos atrás

Acabaram os E-mails

Terminaram todos meios

De contato com você

E não foi por meu querer

Penso... Alegria ou tormento

Penso... Continuas aqui dentro

Penso... Com o mesmo carinho

Como posso estar sozinho?

Se ainda está em mim

Penso... Será que o tempo passou

Será que o tempo parou?

Penso... E que só posso dizer

Não consigo te esquecer.

(arnor milton)