RETRATO O TEU RETRATO
Lábios rosados
Cabelos dourados
Olhos azulados
Imagino também
A maciez da pele
Que você tem.
Sorriso perfeito
Semblante bem feito
Tua tez tão clara
Ao luar se compara
O perfume que exala
É de rosa em botão.
É uma doce garota
Um pouquinho marota
Que transmite alegria
Inspira a poesia
Que agora se faz
No aconchego da noite
Na noite de paz.
É flor - menina
Que com tudo combina
Até mesmo ausente
Sinto-te presente
Apenas preciso
Meus olhos fechar
Pra contigo sonhar
(arnor milton)