AMOR E PAZ
Não sei se te desaponto,
Mas vou direto ao ponto:
Se eu te quisesse só pra consumo,
Se o importante fosse só desejo e sexo,
Talvez ficasse contigo, eu assumo...
Na cama nos damos super bem.
Mas quero bem mais desta vida!
Quero carinho, amor, companhia...
Quero atenção... ser desejada,
Mas também ser especial e acolhida
Por alguém que por mim sinta amor,
Que me dê afeto e me deixe comovida
Com gestos sinceros, juras, carinho, calor...
Que seja, enfim, meu amigo,
Meu par de verdade nesta dança...
Que converse comigo,
Me ouça e me dê esperança.
Será que isto é pedir demais?
Será que quando a gente ama,
Não é assim que se faz?
Quero muito mais
Do que um encontro fugaz!
No fundo, o que eu quero,
E quase todo mundo quer,
É ser feliz e ter amor e paz.