A poesia respira
Poesia tem vida
Ela respira
Ela transpira
A poesia ganha mais vida
Quando fala do amor
Exalta a dor
Grita alto
Sobre a emoção
E as dores do coração
Se a poesia tem rima
Aparece em sintonia
Pode gemer em agonia
O respirar da poesia
Depende da pulsação
Das batidas do coração...
Leitor
Autor
Sonhador...
A poesia tem vida
Solta ou presa
Contém veia da riqueza
Sangue e suor
Passado ou presente
A POESIA SENTE