GRATO A MEUS INIMIGOS

Agradeço meus inimigos

Agradeço por terem me ferido

Agradeço por terem me ofendido

Agradeço por terem tentado

Em terra me prostar

Agradeço meus inimigos

Por se fazerem de amigos

E tentarem me derrotar

Caí, mas consegui

Novamente me elevar

Aos inimigos agradeço

A cada tombo mais cresço

E mais forte permaneço

Não preciso me sujar

Como é bom você eu ter

Que meus erros me faz ver

E também compreender

Sem você não cresceria

Monótona a vida seria

Essa é a realidade

Mas te digo na verdade

Só posso te agradecer

Não quero mal a você

Vida longa, saúde e paz

Para ver se és capaz

De chegar aonde cheguei

A ninguém eu derrubei

Não puxei nenhum tapete

Não joguei nenhum confete

A mim apenas compete

Ter os olhos no horizonte

Ter altiva a minha fronte

Sentindo-me sempre forte

Não dependendo de sorte

Para estar onde eu estou

Agradeço meus inimigos

Que amigo se fingiu

Ao tentar me derrubar

O próprio tombo sentiu.

(arnor milton)