AQUELE MENINO
AQUELE MENINO
Mário Osny Rosa
Da cabeça vêm os dedos
Nesse teclado macio.
Para quem não tem medo
Acende qualquer pavio.
Rapidez de raciocínio
Logo na mais tenra idade.
O dote daquele menino
Tem aquela capacidade.
Relata bem uma história
Nesse relata e conta.
Já de sua bela vitória
É tudo que ela aponta.
Em sua sabedoria
De todo o seu poder.
Só transmite alegria
Pensa mesmo em escrever.
São José/SC, 4 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br