G+ SOS

Novamente punido

Qual erro cometido?

Continuo sem saber

Nunca vão me dizer?

Postei eu pornografia?

Dentro de minha poesia?

Foi Spam que eu enviei?

O que é isso eu nem sei.

Alguém fez reclamação?

Foi confirmada a razão?

Sou muito leigo em internet

Questionar não me compete?

Adiciono muito amigo?

Bem poucos teclam comigo

Eu não estou questionando

Apenas estou comentando

E pedindo do G+ ajuda

E quem sabe tudo muda

Eu não erro por querer

Mas como é que vou fazer

E outro não cometer

Se o G+ não me dizer

Qual o erro que cometo

Se eu souber lhes prometo

Que esse erro não cometo

Vocês podem me ajudar?

O meu erro concertar?

(arnor milton)

* Infelizmente nunca me orientaram, não deram respostas e fui "banido" do G+. Tentei reparar meu erro, mas nunca soube onde eu estava errado.