NA BELEZA DA POESIA
NA BELEZA DA POESIA
Mário Osny Rosa
Sempre vem com belo tema
Como num belo lugar.
Logo num majestoso poema
Com carinho relatar.
Essas palavras são enredos
No sorrir dos teus lábios.
Que transmite sem medo
São palavras de um sábio.
No mais belo poetar
Com todo o teu amor.
Com carinho a destacar
Esbanja muito calor.
São José/SC, 4 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br