Seu canto

Canta...

que é no canto

que calo o pranto.

Canta...

que é no canto

que te encontro

e me encanto.

Canta...

que com seu canto,

do universo

espanto

o desencanto

Canta...

que ao pôr do sol,

rezo e alevanto

a Deus o olhar.

Canta...

que a todo santo,

suplico proteção

pro meu recanto.

Canta...

Canta ao menos

por enquanto,

para dar ao espirito

alegria e acalanto.

Canta...

portanto,

para espantar

a dor e o quebranto

da minha alma.

Canta...

conquanto,

para afastar a tristeza

que sozinha

não suplanto;

Canta...

ao menos, quando de ti,

aquebranto

o sofrimento da tua ausência,

que me dói tanto.

Canta...canta...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 05/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6410477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.