GLOBALIZAÇÃO
GLOBALIZAÇÃO
Mário Osny Rosa
Essa tal de globalização
O mundo vai deixar marcado.
Com pouca oxigenação
Logo com seu povo desgarrado.
Vai sugar como aspirador
Essa pobre economia.
Causando uma grande dor
Logo em grande agonia.
Os pobres serão depenados
Sem dinheiro para comprar.
Ricos ficarão engordados
Já sem trabalho para ganhar.
Tudo já pode comprar
Qual seria o objetivo.
O povo vai escravizar
Nesse mundo negativo.
São José/SC, 5 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br