Restrospecto

Quando analiso e vejo tudo o que passou até chegar neste momento

Percebo que preciso, necessito deixar ir,

Não por eu não te amar, não por eu não saber quem sou ou o que quero da minha vida.

Mas porque você precisa saber quem é

Você precisa entender o que te faz bem

O que te deixa feliz,

Dói no meu íntimo abrir mão de tantas coisas, dói no meu coração a sua falta,

Saber que seus risos não são pra mim,

Saber que seus toques e afagos não irão acariciar minha pele

Mas preciso te deixar ir

Você precisa saber quem é

E talvez sabendo quem seja,

Você nos encontre novamente.

O que sentirei hoje será saudade simplesmente

Saudade da ilusão que criei no meu coração.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 05/08/2018
Código do texto: T6410351
Classificação de conteúdo: seguro