Sentimento Insano
Sentimento insano,
parece se alimentar de dor!
Não se sacia!
Não se conforma!
Sempre salivando pelo mesmo sabor...
Oras, volte a viver na indiferença,
abra mão dos lamentos...
Pare de gritar seus anseios
em meus pensamentos!
Ao menos me liberte
para um sonho só meu!
Abandone meus desejos,
esqueça-te que sou teu!
Me devolva a razão!
Não se esconda mais
em fraquezas carnais...
Vá e leve contigo essa
insistente solidão!
Encare a realidade,
desça desta torre de querer!
Seu alicerce é forte
mas de nada adianta,
ela não quer subir com você!