Anjo ausente

Meu anjo,

Meu lindo anjo criança...

Meu doce desejo te alcança...

Em teus braços quero adormecer!

Meu anjo,

Meu lindo anjo amante...

Que mesmo em um tempo distante,

Já queria te conhecer!

Meu anjo,

Meu lindo doce encanto...

Que noite e dia em meu canto,

Não cansa de aparecer...

Meu anjo,

Meu lindo anjo ausente...

Que não mais pode estar presente;

Como faço pra te esquecer?