Hoje serei!

Hoje vou me vestir de sereia,

Vou me despir de mentiras...

Vou me mostrar por inteira,

Vou conseguir ficar nua!

Hoje, vou me transformar em poesia!

Vou realizar fantasias...

Vou permitir a mim mesma,

Ser completamente inteira...

Hoje, os sonhos que tive,

Vão transbordar em canções...

E dançarei com minhas paixões...

Hoje, não existirá mais depois...

Por inteira serei...

Em mim, me realizarei!