Pairando Na Inocência

O Mal que anda pelas sombras

Sucumbindo aqueles de bem

Cegos ao olhos mais puros

Desfrutam dos que não vem!

Sobrevivendo da malícia

O mais puro ceder ao caos

Transformando o prazer

Em um único ser do mal!

Escondido na alma corrupta

Eles são diferentes, mas

Com o mesmo mal,

O sorriso maldito e superior.

Sufocando os sem experiência

Drenando os com mais pureza

Deixando os com a vivência

Eles arrancam a inocência

Entre becos e vielas,

Entre creches e escolas

Os malditas Desfrutam

Da pobre Criança!

O símbolo do mal

Descreve o futuro

O julgamento do ato

Acordará os diabos

Do seu passado.

Abrirá seus olhos ao futuro

Na frente o que te espera

É a querida Catástrofe,

23 Diabos da Punidade.

Desfrute de sua maldição

A criação virou contra

O criador, ablegando a

Própria Existência.