O melhor de mim

Em todas as quedas desde a infância, não houveram outras mãos se não as minhas para me levantar, e quando a tristeza me alcançava tive sozinha que lutar para que ela não pudesse me moldar, nem mesmo a família pode ver que minhas dores não eram as físicas e sim as psíquicas.

Inúmeros pensamentos que por muitas vezes sufocaram- me aprendi os contornar, não poderia permitir que tomassem minha vida tirando de mim meu doce sete anos de ingenuidade.

Aprendi a observar, analisar os passos em minha volta, a largar as minhas dores e me dedicar a cuidar das dores de pessoas que como eu cresceram sendo invisíveis aos olhos daqueles que amavam, pude enfim me permitir todos os dias acordar e renascer, me refazer, deixar o passado e me lançar, buscando o inalcançável aprendi a me reerguer, regressar ao errar.

O passado já não me importa mais, mas todas as lágrimas que derrubei, todas as dores que vivi, todas as barreiras que enfrentei me fizeram hoje ser o melhor de mim.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 05/08/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6410135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.