VIDA NOVA

VIDA NOVA

AMAR QUEM ME AMA DE VERDADE

PASSADO FECHEI A PORTA

SOU MULHER DE RECOMEÇAR

CERTAS COISAS DÓI, MAS JÁ NÃO ME IMPORTA.

DOCES LEMBRANÇAS TRAGO COMIGO

MAS MORTO NÃO PODE RESSUSCITAR

A VIDA É UM ETERNO RECOMEÇAR

FERIDA SANGRA, MAS PODE CICATRIZAR.

O TEMPO É O MELHOR ALIADO

ELE ESTA AO MEU LADO

VIDA É ALEGRIA

SORRISO NO ROSTO

SONHAR E TER O GOSTO

DE O SONHO PODER REALIZAR

CAIR TODO MUNDO CAI

SE RE ERGUER É PARA QUEM TEM PODER

O PODER E QUERER

QUEM ME DESPREZA HOJE

AMANHÃ PODE SE ARREPENDER

NÃO SOU DE CAMINHAR PARA TRAZ

VOU EM FRENTE

PASSO POR CIMA

NÃO PEÇO ARREGO

NADA PAGA MEU SOSSEGO

SOU UMA GAÚCHA DESTEMIDA

POSSO ÀS VEZES FICAR FRAGILIZADA

MAS SINTO A ENERGIA,

E CONTO COMIGO MESMA.

PARA PROSSEGUIR ESTA LONGA ESTRADA

SOU ODIADA SOU QUERIDA

MAS É ASSIM MESMO QUE SE VIVE A VIDA