-longe.

Desse seu azul

E daquele amargo no teu peito

Sinto mais falta

de quando te via

Daquele outro jeito

Não tinha medo

Ou receio

Era só azul

E aquele verde no meio

Mas feriu o tempo

Que durou no nosso meio

Uma eternidade

E tudo aquilo que jurava

Virou pó

E nem poesia teve dessa vez

Daquele azul

Que sua pele cobria

E o sorriso amargurado

Eu sinto falta

De querer

Deitar nos seus braços

E da luz

Que naquele dia no palco

Te iluminou os olhos

Mas machucou o peito

O tempo deixado

Entre nossos dedos

E a distância

Que entre nós

Apareceu e nos confundiu o sentido

Porque daquele azul

Que carregava em suas costas

Não era nada além

De ilusão

Foi jogo sujo

Era tinta

Por cima de tinta

E o que mais causou dor

Foi ter deixado pra lá

Quando o que mais

Queria

Era qualquer coisa

Menos o tempo

E a

Distância.

Naju Lima
Enviado por Naju Lima em 05/08/2018
Código do texto: T6410082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.