Achados e perdidos

Deus meu!

Perdi meus óculos...

e, na ânsia de achá-los

perdi meus planos;

na cegueira, pisei-os, tonto...

caí e esmaguei meus sonhos.

Ao levantar-me

descobri novos caminhos;

e, ao caminhá-los

achei meus óculos!