Uma estrofe inspirada numa foto.
Pelos caminhos aturdidos da vida pelos quais trilhei e passei.
Deixei rastros das minhas calhadas incrustadas nas terras poeirentas.
Ficaram como marcas registradas dos dias nevoentos e frios que atravessei.
Assim: não os mal digos e nem os malfados. Porque os trago em minhas retinas.