Sempre mais apaixonado:
Sempre quando durmo, sonho com a tua beleza, sonho com os teus mistérios!
Momentos em sonhos que me recordo quando acordo e momentos em sonhos, que quando acordo, tento sonhar novamente para não perder teu carinho novamente.
Sei que ainda tenho muito ao que percorrer, sei que ainda tenho muito o que aprender.
Mas, sei que meus pensamentos em você, jamais irão se perder.
Até por que não sou eu quem está pensando em você!
Mas, sim é você que não para sentir minha falta ao seu lado, te fazendo esquecer o que mais tem te atrapalhado até o dia que realmente nos beijarmos!