Coração Aberto!
Meu coração está aberto para tudo que possa chegar
Um coração na espera do amor
Fica igual criança quando quer um presente especial
Esse coração maroto,inquieto,não consegue ter calma!
Quer amar, amar, amar e amar!
Colocou roupa de festa e sentou-se na floresta
Entre as flores e os pássaros
Espera o seu amado
Conta às estações do ano
Todas passam desejando sorte
A primavera chegou com novidades
Trouxe um amor, sereno, amigo, com gosto de favo de mel
Coração palpita as emoções contidas
Canta, dança, sorri, chora, não consegue ter calma!
Coração apaixonado não escuta o descompasso
Do compasso do amor arrebatado