Não sei...
Não
sei a onde
perdi os meus sonhos,
onde perdi os meus desejos
e até o jeito
de querer.
Não
sei qual será
a visão do mar,
que tantas vezes
vislumbrei com você.
Não
sei a onde
perdi minha inspiração,
que me inspirava a fazer
tantos poemas para você.
Não
sei a onde
deixei os encontros
de tudo que me fazia viver.
Não
sei de mim
e nem do que possa acontecer.
Não
sei a onde fiquei
paralisado na vontade
de escrever.
De escrever tudo
que floresce neste instante.
Não
sei a onde
perdi a minha aparição...
Não
sei a onde perdi,
VOCÊ...